Vittoria Alata

Vittoria Alata è una nuova tipologia di formaggio creata da Bresciangrana Società Agricola Srl.

Si tratta di un formaggio a pasta dura, da filiera tracciata di latte italiano. È stato realizzato riducendo al minimo il contenuto di sale, senza l’utilizzo di conservanti, con un caglio di tipo vegetale e naturalmente privo di lattosio dal sesto mese di stagionatura.
Il suo gusto delicato è adatto a tutti i palati e può essere apprezzato come aperitivo, snack, formaggio da tavola e grattugiato su primi piatti e pietanze!
Il nome Vittoria Alata deriva dalla sua territorialità, in quanto prodotto in provincia di Brescia, città della quale la statua della Vittoria Alata ne rappresenta un simbolo universalmente riconosciuto.

Chi siamo:

“Una realtà giovane, dinamica, in forte crescita”

Bresciangrana nasce dalla volontà di aziende fortemente radicate nel territorio, giovani e dinamiche, con lo sguardo rivolto al futuro, fatto di innovazione e qualità, con particolare attenzione al tema della sostenibilità. Coniugare in questi termini la produzione di un elemento cardine della tradizione italiana, è da sempre il filo conduttore dell’azienda, che a oggi si rinnova producendo il formaggio Vittoria Alata.

“Ieri, oggi, domani; sempre, per le generazioni a venire”

SCOPRI DI PIÙ

CERTIFICAZIONI
LA NOSTRA STORIA
SPONSORIZZAZIONI
FIERE ED EVENTI

BRESCIANGRANA

Bresciangrna srl

Strada per Verolanuova, 6

25020 – Cignano di Offlaga (BS) – Italy

Telefono: +39 030 97 94 80

Fax: +39 030 97 98 30

E-Mail: commerciale@bresciangrana.it